Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité est établie afin de vous informer sur les conditions dans lesquelles nous collectons et utilisons vos données personnelles. Elle ne s’applique pas aux services proposés par des sociétés tierces qui exploitent des sites accessibles à partir de notre site internet ; nous ne sommes ainsi pas responsables des conditions dans lesquelles vos données personnelles pourraient être utilisées par de tels sites.


Pour toute question concernant la collecte et le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse email suivante : privacy@stimuli-technology.com .


Finalités et données collectées

Nous portons une attention particulière à la manière avec laquelle nous collectons et utilisons vos données personnelles. Cette collecte et utilisation peut intervenir dans le cadre de plusieurs objectifs :


Formulaires de contact

Nous avons mis en place deux formulaires sur notre site internet :

· Un formulaire vous permettant d’être tenu informé de la mise sur le marché de notre produit Tensi+

· Un formulaire  vous permettant de nous envoyer vos demandes d’informations


Nous attirons votre attention sur le fait que ces formulaires ne doivent pas être utilisés pour nous faire parvenir vos réclamations relatives à la qualité des produits distribués par notre société. A cette occasion, il vous sera demandé de nous communiquer plusieurs données personnelles. Les données nécessaires au traitement de votre demande sont suivies d’un astérisque. Si vous ne communiquez pas les informations marquées comme étant obligatoires, votre message ne pourra pas être envoyé et pris en charge par nos services.


Ces données seront utilisées pour traiter votre message par les seuls collaborateurs habilités à cet effet. Nous pourrons également intégrer vos données personnelles dans notre logiciel de gestion de la relation client (CRM), pour les besoins de la gestion et du développement de nos relations d’affaires avec nos clients, prospects et partenaires.


Vos données seront conservées pendant toute la durée de notre relation et jusqu’au 31 décembre de la deuxième année suivant la fin de cette relation.


La base légale de ce traitement est donc votre consentement tel que prévu à l’article 6-1 du RGPD. Vous aurez la possibilité de retirer à tout moment votre consentement en nous contactant conformément à la procédure décrite ci-dessous.


Divulgation obligatoire et protection de nos intérêts

Enfin, veuillez noter que toutes les informations et données personnelles que nous traitons dans le cadre de la ou des finalités visées ci-dessus sont susceptibles d’être conservées et communiquées à un tiers, si notre société y est contrainte par une disposition légale ou réglementaire, ou par une décision de justice, ou si nous sommes amenés à devoir engager des actions à l’effet de protéger nos droits et défendre nos intérêts.

Droit des personnes et modalités d’exercice de ces droits

Vous pouvez accéder à vos données personnelles ou demander leur effacement ou rectification. Vous disposez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits), d’un droit à ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée, et d’un droit à la portabilité.


Pour exercer ces droits ou pour toute question relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez envoyer un email à privacy@stimuli-technology.com, ou un courrier à l’adresse du siège social de la Société. Nous tâcherons de répondre à vos questions et demandes dans les délais légaux.


En cas de réclamation concernant l’utilisation de vos données personnelles, nous vous remercions de nous contacter par email à l’adresse suivante : privacy@stimuli-technology.com. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à l’autorité administrative en charge de veiller au respect de ces droits.


Protection des données personnelles

Nous ne pouvons vous garantir que vos données personnelles ne seront jamais interceptées ou utilisées par un tiers. Toutefois, nous nous engageons à apporter un soin particulier à la sécurité et confidentialité de vos données personnelles, et à faire appel à des prestataires de confiance dans le cadre de leur collecte, stockage et traitement.


Cookies

Le site utilise des cookies pour procéder à des mesures d’audience. Des informations stockées sur votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone, etc.) sont ainsi susceptibles d’être récupérées et lues par notre site afin d’analyser votre navigation. Pour procéder à cette mesure d’audience nous utilisons Google Analytics.


Lors de votre connexion sur ce site, il vous sera demandé de donner votre consentement pour que nous puissions déposer sur votre navigateur un cookie.


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez au dépôt du cookie sur votre navigateur. En cas d’acceptation, la durée de validité de votre accord sera de 1 mois (sauf si vous décidez par la suite de supprimer le cookie).

Ajouté au panier
- Il y a eu une erreur pendant l’ajout au panier. Veuillez réessayer.
Quantité mise à jour
- Une erreur s’est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Supprimé du panier
- Impossible de supprimer ce produit du panier pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.